按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署新竹監獄:回首頁

:::

竹塹海鮮醬

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-10-05
  • 資料點閱次數:7594

竹塹海鮮醬禮盒每組2瓶,干貝口味每組350元,一次購買20組以上台灣本島享免運費優惠。

竹塹海鮮醬的緣由

本監為執行法務部發展自營作業之既定政策,除了既有竹塹和風丸自營作業(特色)產品外,同時與中華餐飲研究發展協會合作,經由其技術指導及不斷的研發,終於生產出符合大眾口味的醬料-「竹塹海鮮醬」。它是用魩仔魚、辣椒、紅蔥頭、蒜頭、扁魚乾、蝦米....等天然食材所加工製造而成高級醬料,絕不添加任何防腐劑及人工色素,食用方式不論是用來炒菜、拌麵、拌飯、作湯底或沾醬都是風味絕佳的選擇,是您在日常生活飲食不可缺少的「醬」料,且包裝美觀大方,更是致贈親朋好友貼心的伴手禮。由於竹塹海鮮醬產品推出後,消費市場反應頗佳,業績成長斐然,儼然是繼竹塹和風丸後成為本監另一特色之自營作業產品。

回頁首