按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署新竹監獄:回首頁

:::

新希望基金會、新店行道會「基督教受洗典禮」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-08-04
  • 資料點閱次數:827


時間:108年11月22日 09:00-11:00
地點:大禮堂
主辦單位:本監
活動種類:生命教育類
參加單位:全監
參加人數:83人


本監於108年11月22日上午09時在大禮堂舉辦「基督教受洗典禮」集體受洗活動,由新希望基金會、新店行道會牧師群蒞監受洗。
首先由本監呂秘書代表致詞,感謝溫媽媽的長期以來對同學的關心,祝福同學受洗完後能展開新的人生,也告訴各位活動每一年都會有不一樣的變化,希望能將美好的福音傳達到新竹監獄每一個角落,期盼同學能感受到上帝的恩典並且享受這個榮耀的時刻。
活動開始由汪興國弟兄帶領同學一起禱告,再由劉民和牧師帶領大家讀經,借由經文讓同學感受到基督就在心理,接著由新店行道會創始牧師楊開敏分享信息福音,讓同學了解到上帝的恩典。中場由各位牧師開始受洗禮及享聖餐,經由聖水的洗禮帶領同學投入主的懷抱。活動尾聲溫媽媽,最後帶領同學禱告,希望今天的洗禮後都能改變自己、上帝賜予的恩典以及種種神蹟的發生,勉勵同學各位都成為非常寶貴有價值的人,期盼未來的活動都能夠讓大家有更多收穫。

回頁首