按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署新竹監獄:回首頁

:::

耶誕感恩〝溫〞馨送暖

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-08-04
  • 資料點閱次數:138


時間:108年12月11日 09:00-11:00
地點:大禮堂
主辦單位:本監
活動種類:文康活動類
參加單位:9工、11工
參加人數:178人


本監於108年12月11日上午09時在大禮堂舉辦「聖誕愛心同樂會」,特別邀請希望基金會「監獄之母」溫楊梅英女士、曾陽晴博士、晨曦會張健智牧師等17名志工蒞監關懷。
首先由教化科長王科長代表致詞,感謝溫媽媽長期以來的關懷,藉由傳遞福音讓同學找到改變的力量,使得每次的活動都別具意義。活動開始本監爵士樂團及九工同學帶來精彩的表演炒熱現場氣氛,接下來林育晨傳道、雅芳姊妹、陳瑋等團隊接力帶來多首膾炙人口的歌曲,藉由音樂讓同學們感受到聖誕節的氣氛,也讓音樂的養分充滿同學們的身心靈,優美的音律讓台下的同學們聽得如癡如醉,演奏完畢即獲同學無數的掌聲。接著由晨曦會張健智牧師帶來自身的生命見證,向同學分享自己人生經歷,因為有了信仰,戒掉困擾自己大半生的毒品,使人生有了新的改變,只要自己願意去改變,那麼你的人生就會全然不一樣。
最後由溫媽媽帶著同學一起唱詩歌,再由張健智牧師用最真摯的祝福來位同學禱告作為活動的結束,活動尾聲王科長感謝溫媽媽等所有志工所帶來的精采表演以及無限的神蹟見證,期盼同學能有所感動,也告訴同學當別人給你機會,是否也能給予自己機會。

回頁首