按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署新竹監獄:回首頁

:::

109年度第三季文康活動「金頭腦九宮格比賽」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-10-07
  • 資料點閱次數:69


時間:109年08月06日 09:30-10:00
地點:本監
主辦單位:本監
活動種類:文康活動類
參加單位:各教區
參加人數:54人


本監於109年8月6日舉辦第三季文康活動「金頭腦九宮格比賽」,本活動除發揮團隊合作、默契、智慧外,更帶有趣味的文康競賽。
參賽隊伍共計九隊,由於「新冠肺炎」防疫有成,得以開放趣味競賽等文康活動,同學們無不歡欣鼓舞熱情參與,彼此之間熱絡討論戰術,充分表現了為團隊爭取榮譽心的良善態度,也展現了平時各項教誨課程所感化之成效,在主持人幽默風趣的 帶領下,經過激烈比賽相互一較高下後,同學們在團隊默契下而獲得勝利,在歡愉氣氛中,加油聲此起彼落,雖然有落失,但同學們還是沉浸歡樂的氣氛並且遵守現場秩序,不論名次的高低,圓滿的結束。
此次活動於早上9時00分至10時00分,順利舉辦完成,比賽成績揭曉,分別是第一名一工場,第二名三工場,第三名九工場,活動也在歡愉的氣氛中圓滿落幕。

回頁首